• 社会人・大学生の方
  • 採用担当者の方
  • 卒業生の方

Seishin Since 1970 東京誠心調理師専門学校

  • 資料請求
  • 体験入学
  • アクセス
  • 学校案内
  • 学科紹介
  • 体験入学学校説明会
  • 資格・就職
  • 入試・学費
  • 社会人・大学生の方
  • 採用担当者の方
  • 卒業生の方
  • 国際フード製菓専門学校
  • 卒業生サイトmagokoro
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 学校法人 誠心学園
  • 本校の特徴
  • 校長メッセージ
  • 講師紹介
  • 習熟度制
  • 国内・海外研修制度
  • 特別授業
  • アクセスマップ
  • 施設紹介
  • キャンパスライフ
  • 授業風景
  • 調理師科1年制調理技術コース
  • 調理師科1年制福祉調理コース
  • 調理師科2年制フランス料理専攻コース
  • 調理師科2年制イタリア料理専攻コース
  • 調理師科2年制日本料理専攻コース
  • 調理師科2年制中国料理専攻コース
  • シェフパティシエ科2年制
  • 調理師科夜間部2年制
  • カリキュラム
  • 当日の流れ
  • 社会人、大学生・短大生、フリーターの方へ
  • お申し込みフォーム
  • 資格取得
  • 内定者速報
  • 就職担当者メッセージ
  • 目指す職業
  • サクセスストーリー
  • 就職先一覧
  • 入学までの経路
  • 入試情報
  • 学費情報
  • その他
  • AO入試
  • 奨学金
  1. ホーム >
  2. 就職 >
  3. サクセスストーリー

サクセスストーリー

誠心学園は、フードビジネスを志す方を応援するセミナーを定期開催しています。「食」の仕事に就きたい、「食」のビジネスを始めたい、そんな希望をお持ちの方、お気軽にご参加ください。

2017年6月13日

新宿手打蕎麦 富の蔵 店主 市川 智康さん

1995年 東京誠心調理師専門学校卒業

2017年6月13日

びすとろじゅうぜん Bistro Jyuzen オーナーシェフ 高橋 豊さん

1987年 東京誠心調理師専門学校卒業

2017年6月13日

さいこうろう 菜香楼 店長 富澤 才傑さん

2008年 東京誠心調理師専門学校卒業

2017年6月13日

台湾チャイニーズ 天天厨房 オーナーシェフ 謝 天傑さん

2007年 東京誠心調理師専門学校卒業

2017年6月13日

ワインショップ ICHIRIKI  3代目店主 柴原 裕さん

2007年 東京誠心調理師専門学校卒業

2017年6月13日

居酒屋 旬介 オーナー 木村 俊治さん

1992年 東京誠心調理師専門学校卒業

2017年6月13日

レストラン空音 オーナーシェフ 今泉 光則さん

1993年 東京誠心調理師専門学校卒業

2017年6月13日

家庭酒場ほっこり オーナー 倉橋 正輝さん

2014年 東京誠心調理師専門学校卒業

就職
  • 内定者速報
  • 就職担当者メッセージ
  • 目指す職業
  • サクセスストーリー
  • 就職先一覧

最新記事

  • ≫ 市川 智康さん
  • ≫ 高橋 豊さん
  • ≫ 富澤 才傑さん
  • ≫ 謝 天傑さん
  • ≫ 柴原 裕さん
  • ≫ 木村 俊治さん
  • ≫ 今泉 光則さん
  • ≫ 倉橋 正輝さん

アーカイブ

  • ≫ 2014年4月
  • 「入試相談室」お問い合せはこちらから。お電話でも受け付けています。045-290-6200
  • 体験入学・学校説明会
  • 資料請求

学校法人 誠心学園東京誠心調理師専門学校

専修学校認可・厚生労働大臣指定/文部科学大臣 職業実践専門課程認定

〒144-0052 東京都大田区蒲田3-21-4
TEL 03-3734-4411

  • 国際フード製菓
    専門学校
  • 卒業生サイト
    magokoro
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 学校法人 誠心学園

Copyright© Seishin Gakuen All Rights Reserved.