• 社会人・大学生の方
  • 採用担当者の方
  • 卒業生の方

Seishin Since 1970 国際フード製菓専門学校

  • 資料請求
  • 体験入学
  • アクセス
  • 学校案内
  • 学科紹介
  • 体験入学学校説明会
  • 資格・就職
  • 入試・学費
  • 社会人・大学生の方
  • 採用担当者の方
  • 卒業生の方
  • 東京誠心調理師専門学校
  • 卒業生サイトmagokoro
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 学校法人 誠心学園
  • 本校の特徴
  • 校長メッセージ
  • 講師紹介
  • 習熟度制
  • 国内・海外研修制度
  • 特別授業
  • アクセスマップ
  • 施設紹介
  • キャンパスライフ
  • 授業風景
  • 製菓製パン科1年制
  • 製菓製パン科2年制洋菓子専攻コース
  • 製菓製パン科2年制和菓子専攻コース
  • 製菓製パン科2年制パン専攻コース
  • 調理師科1年制
  • 通信課程製菓製パン科
  • カリキュラム
  • 当日の流れ
  • お申し込みフォーム
  • 資格取得
  • 就職担当者メッセージ
  • 目指す職業
  • 就職先一覧
  • 入学までの経路
  • 入試情報
  • 学費情報
  • その他
  • AO入試
  • 奨学金
  1. ホーム >
  2. キャンパスライフ >
  3. 在校生インタビュー

在校生インタビュー

生徒は普段どのようなことを感じ、どのようなことを考えているのか、
そんな疑問を解決するためにぜひ在学生の声をお聴きください。

2014年4月 1日

関 志舞希さん(神奈川県立鶴見総合高等学校卒業)

2014年4月 1日

成嶋 みさきさん(神奈川県立相模原総合高等学校卒業)

2014年3月31日

製菓製パン科2年制2年工藤 麻鈴さん(青森県立青森西高等学校卒業)

2014年3月31日

調理師科1年制浅葉 一希さん(神奈川県立津久井浜高等学校卒業)

2014年3月31日

製菓製パン科1年制福見 忍さん(静岡県立田方農業高等学校卒業)

2014年3月31日

製菓製パン科2年制2年柿澤 真実さん(神奈川県立深沢高等学校卒業)

2014年3月31日

製菓製パン科2年制2年高梨 カンナさん(神奈川県立逗葉高等学校卒業)

キャンパスライフ
  • イベント紹介
  • 学生作品
  • 在校生インタビュー
  • キャンパス近隣ガイド
  • 学費・住居・生活費サポート

最新記事

  • ≫ 在校生インタビュー 関 志舞希さん
  • ≫ 在校生インタビュー 成嶋 みさきさん
  • ≫ 製菓製パン科2年制2年 工藤 麻鈴さん(青森県立青森西高等学校卒業)
  • ≫ 調理師科1年制 浅葉 一希さん(神奈川県立津久井浜高等学校卒業)
  • ≫ 製菓製パン科1年制 福見 忍さん(静岡県立田方農業高等学校卒業)

アーカイブ

  • ≫ 2014年4月
  • ≫ 2014年3月
  • 「入試相談室」お問い合せはこちらから。お電話でも受け付けています。045-290-6200
  • 体験入学・学校説明会
  • 資料請求

学校法人 誠心学園国際フード製菓専門学校

専修学校認可・厚生労働大臣指定/文部科学大臣 職業実践専門課程認定

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6
TEL 045-313-4411

  • 東京誠心調理師
    専門学校
  • 卒業生サイト
    magokoro
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 学校法人 誠心学園

Copyright© Seishin Gakuen All Rights Reserved.